受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

メンヘラやめたい依存やめたい馬鹿みたい
visibility316 edit2025.01.26
私学校に友達いないんですよ、話せるくらいで。
みんな陰口言ってる気がして怖くて話せないの。
でも1人仲いい子がいて、その子と話してるとすごい楽しくて、そのこ女の子だし私も女子だけど大好きで。
でも恋愛的な好意か分からなかったけど、その子に彼氏が出来たときは泣いた。
先生にたのんで3年間クラス一緒にしてもらって、私の方が仲いいでしょ。
私の方が優しいのに。よく分かってるのに、なんで?って嫉妬して一時期その子見たくなくて保健室通いになった。ずっと泣いた。
その子が彼氏と別れたときは、慰めたけど内心喜んだ。
性格悪すぎる。
その子がほかの友達と話してるのも嫌なの。
私にはあなたが1番でもあなたは他に沢山いる。
お揃いのキーホルダーも、私とのは付けないで部屋に飾って、他の子のはカバンに着けてくるんだね。
誰かの1番になりたいんです。
ネットでも、私ばっかり1人で舞い上がって。
可愛いだ好きだ言って本音で褒めても私には何も返ってこない。
やっぱりその子は他の人の動画にコメントしてる。
好きだよ。可愛いね。嬉しいよ。って言ってくれたじゃん。でも私は1番になれないの?
嫉妬する。とっても嫉妬する。
相互も友達も作らなきゃ良かったっていつも思う。でも構ってくれるとやっぱり嬉しくて。
悲しくて泣きたくなる。
私だけ見ててよ、お願いって思って泣くことが多い。
私は1人に執着するタイプだから、私がおかしいしだるいのも分かってるけど。我慢するけど正直辛すぎる。
親にも言われた。お前は人に全く興味無いくせに、最初に話した女の子には執着しすぎって。彼氏が出来たから泣くの?祝ってあげなって。そう言われた。その通りだと思う。でも出来ないのが憎い。
どうすれば依存もメンヘラも辞められますか?そもそもこんなゴミみたいな性格の人いますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら