受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

母親のことが嫌いすぎる

visibility232 chat1 personむち edit2025.02.02

母親がご飯体調悪くて作れないって言っててそれから数時間経ってご飯作ってくれたと思ったらずっと1人でぶつぶつ言ってて内容は私がまずチャーハン食べたいってお願いして朝昼晩同じのを食べるから3合炊いて作っ
て欲しいって頼みましたそしてその時は母もいいよ食費も安くすむねって言ってたんです機嫌悪かったのか作ってる最中に1人で失敗したおまえが3合たけって言ったからだ苦くなったまずい責任持って全部食べろよとかなんで自分でご飯作らないんだ馬鹿なのか将来が不安だとか1人で喋っていましたあの時母親は自分が作るから待っててって言ってたので待ってたんですなのにこんなこと言うなんてありえなくないですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    あや 50代 女性
    むちさん こんにちは
    相談員のあやです。

お母様の体調が悪いんですね!?
    心配ですね。

チャーハンの話しですね。
    お母様を心配して、3食チャーハンでいいよって言ってくださったんですね。それは、ありがとうございます。
    アレコレ作る必要がないので、助かります。

ただ、わたしも3合のご飯でチャーハンを作るのは難しいです。1合なら、味付けもうまく出来るんですけど!

お母様もいつもなら上手く作れるのに!
    失敗してガッカリしているんだと思います。
    素直に、「ごめん、上手に作れなかった。」でいいと思うんですが、言えないんですね。

むちさん、お母様早く良くなるといいですね。

あやより
keyboard_arrow_up