一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

好きな気持ちが分からない
visibility135 edit2025.02.11
この気になるという気持ちが友達として仲良くなりたいと思っているのか、恋愛的な感情で、気になっているのかわかりません
半年程前に同じ店舗で働く事になって、一緒に働いているのですが、
最近になって一緒に帰っているときもすごく居心地の良さを感じるようになって、仕事しているときもこういう所すごく素敵だなとか可愛いな〜っていう風に思うようになりました
すぐ気持ちが、ちょっとしたことで嬉しくなったり、嫉妬?みたいな悲しい気持ちになったりします
休みの日もその先輩のこと考えちゃいます
この感情が恋愛的に好きな感情だと決めて良いのかが不安です
同性でそういう気持ちになるのは気持ち悪いな〜とも思いますし、親にも相談したら、もし同性を好きになるようだったら、もう縁は切るよ!と言われました
自分自身で自分の感情を止めようとしているのか、
それとも憧れの気持ちを本当に好きって勘違いしているだけなのか?よく分かりません
どうやったら自分の気持ちと向き合って、認められるようになりますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら