受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

父親から怒号を。。。

visibility258 chat2 personうさぎ edit2025.02.20

寒い日が続いているため、暖房機器などの取り扱いに十分注意しながら、使用している。母親・妹に対しては、「住宅火災とか多いから、気を付けるようにな」と優しく声をかける父親。私に対しては、「おい!最近、火事多いんだよ!気を付けろよ!バカ!頭悪いヤツだ」と父親から怒号を浴びせられた。。。怖くなり。。。何も喋れなくなった。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    のり 50代 男性
    うさぎさん、こんにちは。
    お話しご投稿くださってありがとうございます。

最近は寒波がやってきて、毎日冷えますね。
    うさぎさんは風邪とか引いてませんか?

お父様からのあたりが、うさぎさんにだけ違うんですね。
    明らかに、接する態度や口調が違うと、同じ屋根の下で暮らしていて悲しくなリますよね。
    今までずっと、そのような感じでしょうか。

親子であっても、距離をおいてあまり関わらなくても良いかと思います。
    うさぎさんの気持ちが壊れないようにしてくださいね。
keyboard_arrow_up