一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 女性

卒業する先輩のことがすき

visibility130 chat3 personなち edit2025.02.23

もうすぐ卒業する先輩に片思いしてます。先輩とは一緒に帰ったり遊んだりしたことはないです。最近は少しだけど学校で話したりもします。この前のバレンタインに勇気出してチョコをあげました。その日に先輩からおいしかった!!ありがと!!とLINEがきて勝手に気持ちが舞い上がってました。でも、先輩の進学先は遠くて頻繁に会える距離じゃないです。でも先輩への 好き っていう気持ちは変わらないです。LINEとか電話は結構な頻度でしていて、𓏸𓏸と電話してると安心感あるっていわれてめっちゃ嬉しかったです。
それで彼に今の気持ちを伝えるか、少しずつ諦めるかお話したいです。なんでもいいのでアドバイスなどあれば欲しいです!
タメ語🙆‍♀️です
たくさん意見ほしいです!!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up