受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 男性

異性を振り向かせたい

visibility63 chat5 person退会したユーザー edit2025.02.27

現在悩んでることは、粘り強くいけばいいのか、今のうちに諦めた方がいいのかです。
経緯としては、中1のときに一目惚れした初恋の女子はがいたけれど、勇気が出なくて諦めた過去があります。しかし、高校入学後、どんどん話さなくなる人がいる中で、Instagramなどの募集をかけると大体押してくれて話す機会が増え、中学の同級生の女子で唯一高校に入っても話してくれたのがその女子でした。高校3年の卒業間近の時期に久しぶりに再開して、やはりいいなどう思ってしまい、3日ほど話した後にアタックしてしまいました。話していく中で、現時点であまり恋愛に興味がないと言われました。また、なので私なの?という問いに過去の一目惚れの件や最近また再開していいなと思っていることを伝えると既読無視されてしまいました。結構本気でした。どうしたらいいでしょうか、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up