受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

ゲーム友達に嫌われちゃったかも

visibility193 chat2 personむち edit2025.02.24

最近遊んでるゲーム友達に怒られちゃいました。私がゲーム中にほかの友達にLINE返してたんですそしたらなんで今返すの?𓏸𓏸ちゃんもゲーム中に返されたら嫌な気持ちにならない?って言われてもう俺とやるの楽しくない?とか言われました前までは普通に楽しくやってたのに今日はちがくて𓏸𓏸ちゃんはゲームもっと強くなりたい?って聞かれた時も私はどっちでもいいかなって答えましたそしたらそっかーつまんないならもうやんなくても大丈夫だよとかこんな感じでしたしかもいつもは沢山話しかけてくれるのに今日はあんまり話しかけてくれませんでしたしかももう辞めるわって言われちゃってその後discordで謝ったんですけど返信が返ってきません!!嫌われちゃったんですかね?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    ニュー 30代 男性
    むちさん

初めまして
    ニューです。

相談有難う御座います。
    むちさんはそのような友人についてどう思ったんでしょうか?
    寂しかったり、申し訳ないという気持ちなのでしょうか?
  • refresh約5ヶ月前
    ハルママ 40代 女性
    下らないことで、怒られた事は災難でしたね。 でも、何故貴女が謝るのですか?。 メッセージを読む限り、貴女は何も悪く無いですよ。 何故、謝ったのです?。 悪いと思ったから?。 悪くないのに?。 因みに私だったら、絶対に謝りません。  貴女に怒った相手、きっと嫉妬したんだよ。 
keyboard_arrow_up