解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

シフト、変更したい、
visibility147 edit2025.03.02
初めて2週間ほどになります。
まだ決まった曜日に入るという感じでは無く、グループLINEにも入れて貰えていないので、シフトの確認はバイト先にある紙を見ています。
チーフのような方とはLINEが繋がっており、何月はいつ入れますか?などと個人でやり取りをしています。
そこで、私は「3月は3日以外入れます!」と言いました。学校の卒業式がその日だとおもっていたからです。しかし、実際はその日は予行練習で、次の日本番の卒業式でした。
何に困っているかと言うと、現時点でわかっているシフトが3月の2日だけで、それ以降は明日バイト先で紙を見ようと思っていたんです。そのため、3月中にある本来の卒業式の日、もしシフトが入っていたらどうしようと気が気じゃないです。
もし、4日にシフトが入っていたら、変更してもらうしかないんですけど、これって本当に迷惑ですよね。入る時間帯は、大抵始まりの10時から14時です。人数の埋め合わせとか、どうしたらいいんでしょう、、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら