解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

ストレスの解消の仕方がわからないです

visibility272 chat2 personまな edit2025.03.02

34歳彼氏なし。周りの友達は既婚で子供あり。
みんなで集まる時は私以外皆んな子供連れ。
最終的には子供集まり会。会話も子供のこと。最後には公園で遊ぶ。みんなは自分の子供をみるから私だけひとりぼっち。
その歳に良い人余ってないから結婚相談所でも登録してみたら?とのことで去年何かがかわるかもと思い登録。そこで激病んで退会。やりたいことを再度考え人生最後だと考えた時後悔することは英語が話せなかったことだとわかり、英語コーチングを習い出しました。でも難しくてストレス溜まり、さらに今年35歳になるのでやはり結婚に焦る毎日。マッチングアプリしたくてもそんな余裕と時間は今はない。ストレス倍増。体重も増えてしまい服が切れなくなり更にストレス。もともとなんでもこだわりのある完璧を求めてしまう私。中学のときから春になると自分が大嫌いになり死にたくなります。なので今ものすごく死にたいです。これが季節ものなのは理解してます。でとストレスが解消できなくて無理です
みなさんはどうやってストレス解消してますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up