受付終了
一緒にお話したい

5回目のデートを控えていますが告白成功できるか不安です。
visibility255 edit2025.03.04
旅行が共通の趣味で話が合い1回目は昨年12月にランチと相手女性が友達へのプレゼントを買うから一緒に選んでほしいということだったので行きました。
2回目と3回目は夜ご飯を食べに行き4回目は横浜に行きランチや買い物など一日一緒に遊び、1回目から3回目は私から誘い4回目は向こう側から誘われ旅行のお土産なども貰いました。
前回のデートで初めて恋愛話になったのですが、アプリでいい人いた?と聞いてみたところ、メッセージ返すのが大変でもうアプリをやめているそうです。それと女性側から一緒に写真を撮りたいと言われ撮りました。
高校野球がお互い好きで甲子園行ったことない話になり私も行きたいと話したらいつか一緒に行きたいねと言われました。
ただLINEの返信のムラが大きく5分後のときもあれば3日後のこともあり脈ありなのかまだわかりません。
一緒にいて楽しいからこれからも遊んでほしいと前回言ってくれていたのですが友達と思われているんじゃないかと感じ不安です。
女性側の気持ちが知りたいので皆さんの考えを聞かせていただきたいです。
何卒よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら