一緒にお話したい

嫉妬かもだけど😵💫
visibility14 edit2025.03.04
Aちゃんには彼氏がいるんですけどまあ喧嘩も多々あるけどなんだかんだ仲良いって感じなんですけど。Aちゃんの彼氏Bくんとします。
言っちゃえばAちゃんは男たらし、Bくんは女たらしって感じなんです。
その2人は周りから見てもそういう感じで言われてるんです。
それで、今日Aちゃん含めた、女子5人、男子4人の計9人であそんだんです。
天気が悪くなってきて帰るって話になったんですけど、Aちゃんと私と男子二人で遊ぶことになったんです。その中に私が気になってる子がいてそれをAちゃんには相談してたんです。(気になってる人はAちゃんの元彼)仲良く遊んではいたんですけど両方の男子にベタベタしまくってて、は????って思ったんです。私の気になる人がいるのもそうだけど、それよりまず彼氏がいるのに何をしてるの???って腹たったんですけど、
顔に出したら私が嫌われるだけだなとか考えて何も言わなかったんですけど、その後帰ることになって男子ひとり(私の気になる人では無い)とAちゃんが歩きでかえるのに傘をさしてたんです。
そこで解散したんです。わたしは気になる人と2人になれて嬉しくて沢山話して解散したんですけどその後歩きで帰った2人を見かけたんですけど、相合い傘してて更に肩くっつけて仲良く話してAちゃんがノリで叩いたりしてたんですけどそれをみてえ??どゆこと??ってなったんですけど。
私が気になってること知ってるのにべたべたするのも意味わからないし彼氏がいるのに他の男といちゃいちゃしてんのも意味わからないんですけどどう思いますか?😭😭Aちゃんの彼氏はすっごく嫉妬深いのでこんなのみてたらヤバすぎると思うんです。見てなければいいんですかね?????
気になってる人に対してのことは嫉妬でしかないと思うんですけど、雪降ってるとはいえイチャつく必要ないと思いませんか?(長文ですいません)
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら