受付終了
一緒にお話したい

遠距離恋愛と復縁を経験された方へ
visibility338 edit2025.03.09
新年に向こうが遊びに来てくれた3週間後にこれ以上好きだけど遠距離はできない。と言われて振られています。
別れた際には友達になろう。連絡はしてもいいし、日本に帰国した際は会おうと言われました。
私の闘病生活を支えてくれたり、いい人なのと、急に振られたのもって好きな気持ちはありますし、戻ろうと言われれば戻りたいです。キープされてるような発言を言われてることは理解していましたが、数日前に2ヶ月ぶりに連絡をした際は冷たくあしらわれてしまい落ち込んでいます。時間が解決するだろうとは思っているし、周りにも他を探せと言われて自分でもわかっているのですが、振られた理由にも復縁しても遠距離が別れの1番の要因であり、あと二年ほど日本に戻れないため自分の中で消化しきれません。
復縁できるとすればどのように行動するのが1番でしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら