受付終了
一緒にお話したい

大殺界中に失敗、八方ふさがりでどうしたらいいのかわかりません。
visibility285 edit2025.03.10
会社の経営が悪くなり、プロジェクトが解散になってしまい、友人の紹介で転職しました。
しかし、その会社では仕事がほとんどなく、社内ニート状態でした。
あまり歓迎されていないようで、何をなっても否定されるような状態でした。
どうにか1年は頑張ったのですが、我慢の限界がきてしまい、社長と揉めてしまい、会社を退職することになりました。
そこからまた再就職先を探し、運よく次の仕事はすぐ決まりました。
しかし、次の仕事は遠方だったため、私は引っ越しをしました。
そのすべてが決まって準備をしていたころ、私が大殺界のど真ん中にいたことを知りました。
それまで、その占いのことさえも知らなかったのに、すべてが決まったあとに知ってしまったのです。
もう退職も引っ越しも決まったあとなのに、転職と引っ越しは絶対にやってはいけないと書いてありました。
私はすべての自信を失いました。
そして、今更もとに戻すことはできないので、引っ越しをして転職をした矢先、問題が発生して1か月でクビになってしまいました。
さらに、引っ越し先も合わないため、今すぐに出たいと考えています。
今はじっとしておくべきなのはわかっていますが、もうじっとしていることもできなくなってしまった状況でどうしたらいいのかわかりません。
今ここにいることはできないので、次の土地を探すか、前に住んでいた土地に戻るかを考えています。
占いなんて信じすぎるのはバカげているのはよくわかっていますが、あまりにも当たりすぎて怖いです。。。
大殺界だということは理解した上で、少しでも現状をよくしたいです。
このままでは、身が持たない。。。
さらに、信じていた人に裏切られて、精神的にボロボロで、本当にどこか遠くに今すぐに逃げたい気持ちでいっぱいです。
誰かこんな私の気持ちを救ってほしいです。
何をやっても八方ふさがりでどうしたらいいのかわかりません。。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら