受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

もう彼は別れたつもりなのか?
visibility169 edit2025.03.12
仕事も辞めると会社に伝え、家も解約した状況の時に彼から「今後について考え直したい」と言われました。
原因は私との価値観の違いだそうです。
発端は、私が仕事のことで上手くいかずに八つ当たりをして冷たく接してしまい、気まずい雰囲気になりました。
その事で彼から「性格が合わないかも。もう一度将来を考えたい。でも別れるとかは考えてない。1週間時間がほしい」と言われました。
1週間経ち、再度彼に会った時は楽しく過ごしてたんですが、話し合いになると「やっぱり不安。少し気持ちが冷めてる。でも別れたくはない。もう1週間考えたい。」とのこと。
そこで私が焦りから責める方になってしまったところ彼からもう別れようと言われてしまいました。私は別れたくはないから1週間考えてほしいと伝え、後日こちらから「実家に帰ることにしたから安心してね。」とラインしたところ、「いろいろごめん、元気でね」と返事が来ました。
別れたいわけじゃなく、これからも付き合っていきたいと返したんですが、そこから既読無視です。
彼の中ではもう終わった事になってるんでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら