解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

課長とお話して、事実を明らかにしたい
visibility205 edit2025.03.15
働いてた時にそこの店長から昇進の話をいただきましたが.それを気に入らなかったのだろうと思いますが
副店長は昇進の話が出た途端、態度がガラッと変わり、それだけではなく課長にコソコソと電話で私の嘘を吹き込むということをされました.
それ以降、軽い鬱になりました.結果休職したのちに退職したのですが、今でも生活に支障をきたしており
正直憎くてたまりません.副店長のせいで自分の人生がめちゃくちゃです.嫉妬が原因で嘘を吹き込み人を蹴落とすぐらいの人ですからこの動きを知られたくありません.
副店長の耳には入らない形で本社に事実を報告し、もし出来れば課長ともお話ししたいと思ってます。
しかし、厄介なことに課長は副店長を気に入っているらしくきっと副店長の嘘を信じきっていると思います.皆さんだったらどうしますか。
最近イライラしたり、頭が回らないで落ち着いて文章を打ててないので支離滅裂でめちゃくちゃな文章になっていたら申し訳ありません.
副店長が課長に私の嘘をお話していたのは確定です.ですが、副店長がついた嘘の内容を全て把握できてはいません。ですので、他にどんな内容の嘘をついたんだろう.と考え、精神的に不安定になってしまっています.副店長の件があって
以降、綺麗だった部屋は散らかりゴミ屋敷になってしまい、頭も回らなくなり、心の中も頭の中も現実の生活ももうめちゃくちゃなんです.、副店長の件があって以降、他のこともうまくいかなくなりました。今まで出来ていたことができなくなっていき、自殺すら考えてしまいます。とにかくめちゃくちゃなんです.副店長のしたことが原因で人生が悪い方向に行ってます.
体調もおかしくなりましたし、どういった内容の嘘が交わされていたのかをはっきりさせないと前を向けません.副店長には話が耳に入らないようにし課長に副店長について昇進の話が出た途端態度がガラッと変わったこと、本当にあからさまでした.その後からコソコソ電話するようになり電話の内容の一部聞こえてしまったこと、それを察したのか私が近くにいたのに気づいたら逃げて外にまで行ってまでコソコソ電話しており,他にも引っかかる行動が多々あり、副店長に対して不信感があり、疑っている.、そして今までずっとモヤモヤして苦しかったこと.副店長が課長にお話したことを全て教えて欲しい。課長にも把握してもらい、事実を知り、前に進みたいとお伝えしようと考えています.
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら