受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

どういう気持ちで接したらいいかわからない

visibility218 chat1 personれんあいむずい edit2025.03.18

大学生です。もともと自分(男)と女の子2人のかなり仲良いグループがあり、そのうちの1人を好きになってしまい、しかし向こうはもっと前から自分のことが好きだったみたいです。結果付き合うことになりました。付き合って3ヶ月ほど経ち自分の中では相手に尽くしてきたつもりです。彼女もいつも自分にすきすきと言ってくれます。しかし2人でいるよりも、仲良かった3人の時が1番楽しいと言われました。それでも彼女のことが好きですが、2人で遊んでいる時も、もう1人の子がいたらなぁと思っていると思うと付き合ってるのが辛いです。向こうは友達として人として好きなだけで、恋愛的に好きではないのかなと思ってしまいました。どう接していくのがいいと思いますか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up