受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

笑顔に撃ち抜かれました

visibility200 chat1 person匿名 edit2025.03.22

3日前高三の時に同じクラスだった男子(Aくんにします)とすれ違ったのに気づいて「みたよー」という感じのDMをしました。そこからずっと話が続いています。
昨日ショッピングモール内でAくんが出勤と言っていたので、私のバ先の送別会で先輩にその話をしたら、先輩が「私も見てみたいしせっかくだし見に行こうよ!」と言うので変人に思われそうで怖かったですが見に行きました。帰りに先輩が手振って帰りなと言うのでふって帰ったのですが、その時にすっっごい笑顔が爽やかすぎてちょっと気になる程度だったのに完全に笑顔に撃ち抜かれました。
正直元彼と別れて2ヶ月半しか経ってなくてちょろくなっているのかもしれません笑、でもDMでも凄い褒め倒されるし、「高校ぶりにBさん(私)を拝めて感動」とかよくわからんこと言われたりもします。
向こうが私に気があるのかタラシなのかよく分かりませんが、とにかく笑顔に撃ち抜かれてやばいです、、。
同じように撃ち抜かれた経験ある人いませんか?
ここからどう行動したらいいですか??
語彙力なくてすみません、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up