受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

高校が違う先輩とDMで仲良くなるには
visibility159 edit2025.03.23
部活が一緒だった時は一回しか話したことがなかったのですが先輩が卒業して1年経ってもいまだに好きなんです
ただ進学する高校が先輩とは違うため直接会って話すにはまずDMで距離を縮めるしかないと思ってDMでやり取りを始めました。最初の方は👍🏻だけつけられて会話が途切れるときもあったんですが今は趣味の話で盛り上がったりとそれなりには続いてます
ただ一度これならいけるのではと思い試しに「もっと先輩に好きなアニメ(趣味)の話教えてもらいたいです!」って送ったら「同い年の子にもアニメ好きなこいるでしょ笑笑 その子に教えてもらったら?」って返ってきました
そこから全然好かれてないじゃんと思いやり取りは続いてるんですけど全く進展もない感じです
どうすれば距離を縮めて直接会うところまでいけると思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら