受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

同棲中の彼氏の過去の二股が発覚しました
visibility334 edit2025.03.27
私と付き合い始めるときに元カノとは別れたと言っていたのですが、別れていなかったらしく、付き合い始めて最初の1年くらいは同時並行で付き合っていたみたいです。今は私をちゃんと大切にしてくれていると思いますし、日々幸せを感じます。ただ、この人と結婚して一生のパートナーとしていいのか、確信がなくなってしまいました。
今の彼氏が人生で初めての彼氏なので、もう一度くらい恋愛した方が人生経験としてもいいし、もっといい人と出会えるのではないか。年齢を考えると別れるなら早い方がいいのではないか。平気で嘘をつける人は今後も繰り返すのではないか。と思う一方で、こんなに趣味や生活習慣が合って、私の怠惰な性格も受け入れて家事もしてくれる人はいないのではないか。とも思います。
みなさんならどうしますか?彼氏にはまだ二股を知ったことを話していません。人それぞれだとは思いますが、色々な人の意見を聞いてみたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら