一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

浮気女を反省させてください
visibility29 edit2025.07.25
どなたか反省させるためにぼこぼこに言って現実を見せてやってくれませんか? 元々病み気味の寂しがり屋なものですから、遠距離恋愛の辛さを理由に新宿や池袋に刺激を求めて遊びに行っていました。夜の街で夜遊びは一通りしましたし、その時にできた男友達を家にあげたりもしていました。
(嘘がつけない性格なので)それを正直に彼に伝えて、振られてしまったわけなのですが、数週間もしないうちに復縁を求めて連絡をしてしまいました。
そこから2ヶ月、連絡を続けており何度か遊びにも行っていますが、彼の優しさに甘えて期待してしまい、暴走しています。
復縁はまだしていません。
心のどこかで、彼はまだ私のことが好きだから復縁してもらえるだろうと考えているのだと思います。
彼からの返信が遅かったり、遊んでくれなかったりするとヒスを起こしています。
長文追いLINEは当たり前、ここ数日は毎日喧嘩しています。
正直以前よりもメンヘラが悪化していると感じます。
ヒスを起こしている間の私の言い分は、"その気はないのに復縁を期待させて私の気持ちを弄んでいるんだね"という具合です。
彼には、"俺は別れた女には甘くないよ"と言われています。
今回の浮気は彼を自○未遂に追い込んでいます。彼の為に一刻も早く目の前から消えるべきなのですが、依存してしまっているせいで思うようにいきません。
私は反省が足りないのだと思います。
皆さんに厳しい言葉で叱っていただけないでしょうか?
長文失礼いたしました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら