受付終了
ただ話を聞いてほしい

彼女以外に好きな人ができたかもしれません
visibility291 edit2025.03.25
彼女とは別で仲良くさせてもらっている女性(A)がいます。たまに2人でご飯に行ったり遊びに行ったりする程度でしたが、両片思いみたいな感じになりました。
彼女が居ると言っていなかった自分が完全に悪いです。(A)はとてもスタイルが良くて美人です。
性格も良く、一緒に居て楽しく、明るくて騒がしい人です。ですが少し品がなく異性関係も多いです。
彼女と比べると家は普通ですが、ご両親も良い人そうで自分は好印象みたいです。
もう出会いもあまりないと思うのでどちらの方とお付き合いしていくのか、今後の事を考えると一時的な感情だけで考えていいことではない気がします。同棲してみないとわからない事も沢山あると思いますし、(A)とは付き合ってもいないので尚更です。
二股して様子見できるほど器用ではないです。
将来的にどちらとお付き合いするべきだと思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら