解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

彼氏彼女の関係について

visibility146 chat4 personにーぁ edit2025.06.01

現在私には自分のことを好いていてくれている男の子がいます。その子とは、修学旅行をキッカケに距離が縮み、2日前に告白されました。
私は過去に好きな人がいたのですが、その人は私じゃない人と付き合い、恋愛をすることを諦め、勉強に目を向けようと日々生活していました。
このような過去があるにもかかわらず、告白の返事をしてしまい、付き合うことになりました。付き合って2日しか経っていないのですが、自分が本当にその子のことが好きか分かりません。
LINEをするのも、正直面倒くさくなってしまっています。多分私は彼氏彼女の関係が嫌なのだと思います。
月日が経っていないのに別れるのは勇気を振り絞って私に告白してくれた彼に申し訳ないです。
それでも、このままでいいのかと悩み、勉強など、私生活が億劫になるのも嫌です。
初めての恋愛なのでどうしたら良いか相談したいです。
少しのアドバイスでも大歓迎です、お願いします🙏
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up