受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

好きになってはいけない人が気になってしまう

visibility120 chat1 personゆい edit2025.06.13

好きになってはいけない人のことが、気になってしまうようになりました。

高校に入ってから今まで気になるって感じる人が4人できたのですが、どの人も好きになってはいけない人です。

1人目はいい感じで2人で出かけたりもしたけど性格がひっかかって付き合ってから絶対苦しくなると思う人、
2人目はぱっとみてかっこいいって思ったけど彼女持ちの人、
3人目は入学前から推してた同じ部活の先輩だけど面識がなく彼女もいるかわからない人、
4人目この前ちょっと距離が近くなる機会があって気になっちゃったけど友達の好きな人ってことがわかり応援しないといけなくなった人

です。

正直好きになっちゃいけない人のことが気になっちゃうのはしんどいし、好きになっていい人を好きになって恋愛したいです。

どうしたらいいのでしょうか。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up