受付終了
ただ話を聞いてほしい
50代 女性

夫からのDV、離婚に応じてくれない

visibility449 chat6 personさら edit2025.04.19

元々から、夫のDVはありましたが、いつか心を入れ替えてくれるだろうと子供が産まれるたびに思い、そして我慢してきました。3人目が産まれてから17年ずっと夫は無職です。私が子育てしながら、時には副業をして、何とか家計を支えてきました。お互いの両親は、無職だという事を知りません。子供達が、自分の意にそぐわない事をすれば、子供にまで暴力を振るい警察にお世話になった事もあります。夫は年をとってきて躁鬱をくり返し、鬱状態の時は口や手がでて暴力を振るいます。離婚をお願いしても、何も失うものはないと言い殺してやると脅してきます。そんな中、春に、私の癌が見つかりました。それでも、今日脅してきました。子供の不登校が原因です。癌はストレスが1番ダメだと思い、あまり考えないようにしてきましたが、夫の存在が1番のストレスです。嫌がらせで、ため息をついてきたり、ゴミ箱の中の私と子供が食べた空箱を確認して嫌味を言ったり、ドライヤーをしてたら、ドライヤーを蹴ってきたり、なぜ私が癌で、夫が健康でいるのか、何も天罰がくだらない。理不尽で、本当に悲しいです。一生懸命、生きようとしているのに、死ねて羨ましいと言ってきました。本当に最低な夫です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up