受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

現在、口約束の婚約中だけど色んな人とまだ恋愛したい。

visibility294 chat1 personななち edit2025.04.21

現在19の女です。2個上の男性と口約束の婚約をしています。交際歴は1年半です。
私はとても愛されたい欲が大きいです。色んな人のことを好きになりたいし、色んな人の好きな人になりたい欲がとてもあります。今の人にはとても愛されてる実感があるのですが、それ以上に愛されたいと思ってしまいます。先月、相手が単身赴任の間、欲求不満で他の人とワンナイトをしてバレてしまってます。そこで一旦別れようという話になったのですが、~今まで結婚しようと思ってた人と別れるなら、雲の上から見守ってようと思う~と言われてしまいました。それは嫌すぎてそれなら付き合ってると言ってしまいました。
ですが、愛と性欲に満たされたくてとても困ってます。
どうするのがいいかわかんないです。どうすればいいでしょうか、
どうするのが最適か教えて欲しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    メンバー
    さちこ 40代 女性
    ななちさん、はじめまして。
    ご相談を拝見しました。

2個上の男性と婚約をしているのですね。
    ななちさんはその方と本当に結婚したいでしょうか。
    それとも本音としては結婚はまだ早くてでも
    付き合いは続けたいという感じでしょうか。

相手の方が結婚を期待しているのであれば
    人生設計をいろいろ考えているかもしれませんので
    正直にななちさんの気持ちを伝えておいたほうが良いかと思います。

まだまだななちさんは若いですから
    いろんな経験をしたい、恋愛をしたいという想いは自然なことだと思いますので
    焦って結婚する必要はないのではないかと私としては思っています。

ななちさんの本当の気持ちを大切にしていただきたいです。
keyboard_arrow_up