受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

visibility499 chat6 personみりな edit2025.04.22

私のパパは何故かどこか行き、ママに聞いても答えてくれません。妹のパパはママとお金関連でごちゃごちゃしておりパパが借りてたお金をちょくちょくママに返してます。今ママには新しい彼氏がいます。すごいいい人でイケメンです。でも多分妹と私の事を愛してません。なぜなら1週間に2.3回夜家を出て彼氏の家に行って泊まるからです。普通はこっちに泊まるのにね笑。でもこんなことは気にしないです。一昨日ママが電話してる時にあることを聞いちゃったんです。「いやー私実は○○くんのこと好きになっちゃったんだよねー笑笑」って。聞き間違いかと思いました。しかも私の知ってる人。聞き間違いだと思いその日は気にしないでいました。そしたら次の日昨日○○くんが家に来て今一緒にハグして寝てます。もうどうすればいいですか笑笑このままだったらもしかしたらいつかママが帰ってこなくなってご飯も食べれない、妹の保育園も送り迎えする人いないから行けなくなって、もうほんとにどうすればいいですかね。でも今この環境は好きなんですよ。妹と過ごせて自分の部屋があってご飯が食べれて寝るところがあって多少のわがままも言えてゲームもできてすごい幸せなはずなんです。はず、だったのにな。あー死にたいけど妹いるから死ねないなー、どうしよう
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up