受付終了
ただ話を聞いてほしい

インナーチャイルドを感じる時
visibility283 edit2025.05.19
はっきりした原因はわかりませんが、幼い頃なんでそんなこと言うの?なんで自分のやりたいこと言っちゃいけないの?って下を向いて目に腕を当てて1人で寂しく泣いてる小さな頃の自分をみつける?思い出す?ことがあり、今もですがその状況になるとあたりかまわず泣いてしまいます。我慢のしようのない悲しみがドンドン湧き出てきて涙が止まらなくなります。
これがインナーチャイルドというんでしょうか?その悲しみは痛いほどわかり、何故ならそれは小さい頃の自分だから。その当時の悲しみや不安や憤り、色んなことが思い出されて情緒不安定になることがあります。
今の自分を吐き出すために書き殴ってます。よくわかりませんがきっとこのような時は周りの状況もありますが自分を出して泣きたい時は泣く、叫びたい時は叫ぶ。自分の今の気持ちに素直になることが恐らく回復する一つの方法なのかなとなんとなく思ってます。
取り止めのない文章になってしまいました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら