受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

背中をおしてください!!!

visibility231 chat1 persondai edit2025.05.12

今週末、人生で2度目の告白をする27歳メンズです。

人生で初めてできた彼女と半年で別れ(わがまま&モラハラ気味に耐えきれず…)、はや2年。
やっと、お互い歩み寄って話せる人と約1年前に出会えました。

お互い趣味のライブ仲間としてコミュニティのなかで出会ったのですが、昨年11月頃からDMやらLINEで1対1のコミユニケーションが続き、たまたまチケットを譲って貰って横で見た昨年のクリスマスライブを皮切りに、2人で昼夜のライブハシゴ、MV撮影見学などなど、2人きりの時間が4回ありました。(イベント前の空き時間を2人でカフェに行って話すことも)
徐々に僕も惹かれていき、今週末、ライブと関係ないイベントへ一緒にいくことになり、来週に至っては2人でライブ遠征です。

最初はあくまでライブ仲間だったので、丁寧に接していましたが、5/7に2人で会った時、いつもと違う雰囲気(急接近)を直感で感じ、今週末のタイミングで想いを伝えようと決めました。
※初ツーショット、初ハイタッチもこの日

が…ライブはお互いの居場所でもあり、仲間が沢山いる場所なので、冷静になると万が一のそれを失う怖さが襲ってきます。

かなり、向こうも心を許してくれているように見えるので大丈夫だとは想いつつ、第三者から背中を押してもらいたく…
元カノは向こうからの猛アプローチにこちらが覚悟を決めて、告白するというような形だったので、100%自分の意思で告白が恥ずかしながら初めてです!
お力を貸してください!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    やす 40代 男性
    いっちょ決めてこい!
    そんだけ!!
    やったれー👍✨
keyboard_arrow_up