受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

嫌われる行動を取ってしまいます

visibility182 chat0 personcumsho丁 edit2025.05.13

絶対にこれしたら嫌われるなって事をしてしまいます。それは他人を不快にさせたくてやってる訳ではなく、衝動的に興味が湧いてやってしまいます。
なぜか昔から好かれることと真逆の事をします。
人に好かれていい気がしません。ですが嫌われていると分かったり迫害を受けている時だけ自分の調子が良くなります。なぜだかは分かりません。
人に好かれるのは気持ちいい事もあるのですが、馴れ合いが好きじゃありません。
この気持ちを理解してくれる方はいるのでしょうか?なぜこうも自分は反社会的な人間なのでしょうか?普通になれない辛さを感じます。
もう一度言いますが人を傷付けたくて嫌われる事をしてる訳ではありません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up