解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

復職のタイミングについて

visibility530 chat20 person edit2025.05.22

朝起きて低血圧からなのか、階段で意識を失ってから、なんだか身体がだるい・やる気が出ない・疲れやすい日が続き、「このまま働いていていいのかな」などと頭の中が、マイナスな言葉ばかりになって自分を追い詰めてしまったようで、休職することになり今休職中です。

外出してご飯を食べたり服を買いに行ったりが趣味なはずなのに、人が怖く出掛けられず体力も無かったのですが、最近すこしづつお出掛け出来るようになった為、調子に乗って前々から予定していた旅行に行ったところ、体調を崩してしまい、また外出が怖くなりました。

1ヶ月以上お休みしていて、そろそろ復職しなきゃとは思っているのですが、感情の波が激しくかなり不安です。
復職はまだしない方がいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up