受付終了
ただ話を聞いてほしい

子どものことをどうしても叱ってしまう
visibility500 edit2025.05.26
昨日の夜じいじじゃないと嫌と駄々をこねられ親とは大喧嘩。私が娘に怒るから。口におもちゃを入れて私をバカにした感じで弄ぶのが流行ってるのか?娘の中でわ。憂さ晴らしをしてるのかな。
私とは寝たくないと祖父の所へ。祖父は俺は仕事してお前らの金も面倒見てるのになんで子供1人みきれへんのや!お前はふたりでこれから暮らす言うとるのに怒ってばっかりで。録音しといたかその怒っとるのも!とどつかれw私もお前のその暴言録音しとったろか?ってかんじやし。私は家族じゃないからお前だけ出ていけって言われても出ていく場所すらないやんwなんなんこいつ。私の子育てに口出ししないで。私は毒親ですか?こどもがもしも誤飲したらどうするん?みんなは叱らず対応してるの?私にはできないかも。自信がどんどんなくなる。いらいらしてばっかり。寝不足2時までこどものグズグズにつきあって6時にはお弁当。親にずっとバカにされたいわれ方して。りすかでもしてやりたいくらいやけどぐっとこらえる。
私が悪いんだよね。車椅子になったことが全ての原因なのわわかってる。働けなくなって実家戻りたくないのに戻ってきて介護してもらって。でもトイレもさすがに大はトイレ介助して貰ってるけど。小は何回も言うたら腰が痛いのにとか舌打ちされてお前ごときがとかまた文句言われてするからお風呂で。、汚い話だよね。だけどそれでもお前の介護がしんどい。わたし大なんて我慢して2日に1回にしてるじゃん。もう死んだがええか?死のうか。趣味でしてたネイルもお前そんな金あるなら家に5まんじゃなくて7マン入れろって。もうウケるwネイルすら今は出来ないくらいしんどいからしてないけど。なんか笑えちゃうここまできたら。しのうかな。死ねないくせに何言ってんだろね。死ねないやつが死ぬ死ぬ言うなよって感じだよね。不安薬もきかない。睡眠薬もないから寝れない。こどもに八つ当たりしちゃう。最低だよね。ただ、親とおなじことしてるね。生きる価値なし終わり。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら