受付終了
一緒にお話したい

もう終わりです諦めたほうがいいですか。
visibility132 edit2025.05.31
返信や連絡速度や全体的に私から話しかけているような感じがしているし寂しいですし、なんかつまらなそうです。付き合ってもないのに何言ってんだ?って感じだと思うんですけど、毎日欠かさずずっと連絡してくれていたし会ってもいたので、なんか嫌われたのかな、とおもってしまいました。めっちゃくちゃに会いたいです。変にいきすぎたり話しかけたりするのもきもいなって思うのであんまり自分からも進んで話しかけれません。一つ思うことがあって、私の親友が彼にdmで「○○と毎日のように会ってるけどどう思ってるの?」と聞いてたみたいです、私的には絶対にそんなこと聞いてほしくなかったし、相手は考えすぎる性格や色々気を遣う性格なのを知っていたので変に困らせてしまうと思って、、結果的にはいい人だなって思うとのことでした。恋愛は過去に色々あり敏感になってしまってこわいです。だれか意見をくれたらうれしいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら