受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

ただ話を聞いて欲しいですモヤモヤしてます

visibility152 chat0 personこむぎ edit2025.06.09

某ドラッグストアにて 私はほぼ常連な客です。昨日そこに買い物に行きました。私の前におばさんが居ましたレジは男性店員(オシャレな方です)そのおばさんがTカード、WAONカードを出そうとしたら間違えてしまってましたが笑いで誤魔化してレジ店員さんも笑ってました。ようやく私の番になりました 今クーポン券を配っていて私はクーポン券をだしたらさっきまで笑っていたのに急に小声で囁くように(冷凍食品に付けときますね)と言われました。え、なんで私に小声で囁くの?思いモヤモヤしてます。先月私はこの店員さんに並んでいて店員さんからクーポンまだあるんで良かったらどうぞと言われて私は何故かクーポンまだあるんですねとつい笑ってしまってから嫌われてるのかなと思ってます。私の日常は祖母、母親の代わりに家事をしたり(祖母のめちゃくちゃ臭いオムツ取り替え、母親の代わりに家事をしてます)彼は私にとって癒しの存在です変な話ですが、見た目がヤンキーなのに話すと山形弁が出でギャップ萌えしたりしてます。ただ居ないかなと店内をみたりいたら品出し検品してる時は横顔みれたラッキーなんて思ってます変ですよね 彼の眼中には入ってないけれどただ見れただけで嬉しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up