受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

ただの愚痴です。。。。。

visibility196 chat2 personクロア edit2025.06.10

友達同士で付き合ってもない異性に何してるのとか他の人とゲームしてたら切れられるわ
束縛みたいなことされるわ
元カレとまほぼ一緒できつい。ほんとにイライラする
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    Dr.macro 60代以上 男性
    君は人気があるんだね!そう思いました。愚痴、泣き言、文句は誰でも言いたくなる事があります!肝心なのは、投げかけたものが返って来る!という事!君は何を投げかけた?     

友達同士で付き合ってもない異性に何してるのとか他の人とゲームしてたら切れられるわ
    束縛みたいなことされるわ。元カレとまほぼ一緒できつい。ほんとにイライラする。                                             

自分が投げかけた言葉を又言いたくなるような状況が降って来るんだよ!設定されてしまう。例えば神社(そもそもお願い事する処ではないが)で来年こそ志望の大学に入れますように!って心の中で言ったとしよう!もう分かったよね?どうなるかって事!
  • refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up