一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼の気持ちって???
visibility102 edit2025.07.09
ですがドライブの予定は1回以外全てお互い夜暇で急に決まり、相手は飲酒後なので車が出せず毎回私が運転していたり、(相手の車にいつか乗せてね!と言うといいよ!掃除しとかないと!と前向きな返答でした)相手の返信が半日以上空くなど、4ヶ月以上やり取りしているにも関わらず進展もなく、都合のいいキープ枠か?と思っています。
キープされてるかもしれないから他の男も並行しろとの友人や先輩からのアドバイスで、私もアプリを2つ続けていましたが先日、出会ったアプリとは別のアプリで相手からいいねが来ました。アプリ内アイコンもインスタのアイコンとほとんど同じでプロフィールも相手とすぐわかるような内容でしたし、私のプロフィールもインスタが繋がっていればすぐに分かると思うので、間違えたり気づいて無いことはないと思います。ノリでアプリにいるじゃん!とメッセージでも来るのかとこちらもいいねを返しましたが、アプリ内メッセージが来る訳でもなく、LINEでもアプリの事は一切触れられず、何がしたかったのだろう、、とモヤモヤです。最近はLINEも心做しか返信適当じゃない?と思うことが増えるようになりました。LINEの頻度や内容で一喜一憂するのも良くないとは思いますかも、LINEが返って来ないのにアプリがオンラインになっているのもモヤモヤし、感情がジェットコースターのようです。私もアプリを動かしているから人の事が言えない立場と重々承知していますが、相手が私の事を現在どう思っているのか、皆さんのご意見がお聞きできたらと思い、投稿させて頂きました。(長文・乱文申し訳ありません🙇♀️)
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら