一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

好きな人がいる人を好きなのは諦めるべきですか?
visibility34 edit2025.07.26
ネットで年が近い子たちと喋ってるのですがそこで仲が良い男の子が好きです
その子とは同じゲームで繋がり毎日のように通話しています
住んでる場所も離れているし会おうともならないけどただただ喋ると心地いいというか
その子はゲームも実力が凄くて一緒に戦ってて助けられることがたくさんです
付き合ってた彼女がいたようですが別れてチャンスがあるかなって思ったんですけど
デートを誘う相談とかされるようになって私にしか相談できないって言ってくれて
そういう存在になれて嬉しいけどやっぱり友達止まりなのかって思って
よく考えたら「もっと女子っぽかったら喋れなかったかもw」とか言われたことあったし
でも「好きなタイプは○○みたいにゲーム一緒にやってくれるタイプかな」とか言ってくれたり、きっと信頼されてるんだけどそれは異性としてじゃなくて親友、相棒的な立ち位置なんだなって理解して悲しくて苦しくて涙が出てきて。
その子が幸せならいいって思ってるけどやっぱりその子の1番になりたい自分がいて
でも自分はネットの一緒にゲームやってくれる同い年っていう立ち位置で
その子が好きなのは同じ学校の可愛い女の子でやっぱり差はあるし
でもその子がしてくれた優しい行動も発言も忘れられなくて虚しくて
やっぱり諦めるべきですよね相手だって友達にこんな気持ち寄せられてると思ったら
きっと悩んじゃうしきっと迷惑かけちゃうから優しい子だから悩ませたくなくて
どうすればいいか早めに諦めるべきかまだチャンスはあるのか教えてほしいです
話して良い方いたらあとその子の良いところたくさん語りたいです、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら