ただ話を聞いてほしい

幼少期の性的関心について
visibility90 edit2025.08.01
私は小学3年生の頃から、周りの子よりも性的なことについて少し興味を持っていました。
タブレット端末などで、性的な単語を調べたり
少し大人向けのアニメをYouTubeで見たりしていました。
しかし、そういったことについて調べたり動画を見たりしていることを母親に気づかれ、
そういう性的なことは調べては行けない、子供が大人向けのものを見てはいけないと厳しく怒られました。
母親に怒られたことをきっかけに、あまり良くないことをしていると自覚しましたが、やはり興味を持ったものは気になってしまい、何度か繰り返し、その都度怒られていました。
しばらくすると、性器を刺激することで快楽を得ることに気づき自分で触っていたこともありました。
当時は自慰行為という事は理解しておらず、ただ気持ちがいいからという理由で続けていました。
1度だけ、学校でも触ってしまったことがあり
その時は何も言われませんでしたが、最近になって母親から当時の担任から話があったと聞かされものすごく消えたくなりました。
悪い事だと思っていなかったにせよ、良くなかったことですし、何より先生にも見つかり母親にも話されていたことを知り恥ずかしく思います。
今になって当時を振り返ると、後悔しかありません。
私のような子供はおかしいのでしょうか?
長文になってしまいすみません。
なにか、言葉を頂けるとありがたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら