一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

もう一回チャンスをあげるべきか

visibility35 chat0 personみく edit2025.08.01

私はデートに行くのをとっても楽しみにしてました。相手も私のことを好きそうだったので、浮かれていました。ですが、デートの直前の朝、友達から、その相手は一途じゃないかも、ときました。彼は昨日電話をしていて、彼の友達に、私はキープで他のクラスの女の子を好きだと言っていました。その女の子はただとっても可愛くて、接点はないようです。ただノリでそう言っただけかもしれません。仕方ないので、私はその日はそのままデートへ行きました。そして、思いもよらないことに、告白されたのです。私は混乱しました。前日にキープって言ってたはずが、突然告白してきたんです。告白はめっちゃ嬉しかったけど、キープって言われたのが気に食わなかったので、彼に、私のことキープって言ったの本当??って証拠も見せつけました。彼は真っ青になって、とても申し訳なさそうにしてました。何度も謝ってきて、今日おれと会うのいやだったよね、ほんとにごめん、とか色々言われました。
私の過去の恋愛は、尽くすばかりで、あまり愛情をもらえませんでした。だから、お互い愛情たっぷりの恋愛がしたいです。
彼は中学の頃はクズだと聞いたのですが、高校に入って彼は前の好きな人にとっても一途にアタックしてました。私は一途な彼が好きなんです。
とりあえず私も頭があまり回ってなかったので、文化祭を一緒に回ろうと提案しました。彼は謝ってきた後、1ヶ月後、また出直して告白する、と言ってくれました。
わんちゃんクズな彼に、もう一回チャンスを与えるべきですか????
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up