一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

誹謗中傷 いじめ ハラスメント
visibility27 edit2025.08.02
実際は付き合ってませんし個人情報をながされました。揶揄われていても笑って変なことを言ってました
辞めて数年経つのですが、辞めて数年しばらくしてから周りの反応が良かったからか魔法の言葉とか言って言いふらし始められました
言いふらしてるのは何人かいます
職場の上司に違うのに広められていると伝えたのに不倫してるから悪いんだ?とか言ってくる人はいますしよく仕事してる 皆んなに嫌われているのにと辞めさせたいみたいです
他の職場でも頭がいいから証拠を隠しているんだ、盗んだと言う女性は知らない苗字ですが関係者でしょうか?
話さないから悪い、通うから悪い、ずるい、一生言ってやるとか言われる
皆んな言っている、皆んなに何て言われているかと何も辞め引きこもらせたいようです
卒業したいから先生と不倫とか 約束してたとか
半年もいなかったし不倫してないのに
私のことを何の為か見かけた、心配と周りに言っていたのでその先生の言動が元だとはおもいますが
何で誹謗中傷、ハラスメントを受けた方がさらに悪くいわれ仕事を奪われ続けないといけないんでしょうか? 目立たされたからですか?
皆んな言っているから私が嘘とか意味がわかりません なんで邪魔ばかりされるのか
皆んな言ってるっていじめですよね?
普通は誰が誰と付き合ってるとか知らないし関係ない人に言わない 付き合ってないのに言われてイライラする
知らない人にまで言われストレスが溜まります 小さい頃いじめられてたことも言われはじめた
どこの駅で居た 働いている場所とか知られてて言ってくる 話してないのに気持ち悪い
後つけてたら嘘と知ってるだろうに
関わるつもりはないからか噂を私に直接言ったり聞く人はいません
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら