一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

彼氏の対処法について

visibility65 chat1 personりんご edit2025.08.11

同い年の中3彼氏が正直いってちょっとキモいかもって思ってます。それ以外はちゃんと好きなのですが、どうしても返答にも困るしで受け流す方法を教えて頂きたいです。『いっしょにしようね』『初めては俺が貰う』『〇〇食べたい』とか、とにかく下心がある言葉が多くて困ってます。年頃なのでしかたないとおもっていますが、いつも「どういうこと??笑笑」等と言って受け流すのですが、バリエーション少なくて少し大変です。自分自身もそういう知識はそこそこあることを知られているのではぐらかし続けると変に思われそうです。
そういうことが絶対に嫌ということではないけれど中3はさすがに早すぎだし、もっと段階を踏んでからと考えてるという話もしましたが、最近復活したみたいです( ; ; )家に誘われたりすることが多いのですがその時は予定があると誤魔化しています。絶対そういうコトじゃん、、と気が引けます。傷つけたり、けんかぎみになったり、別れたりなどはあまりしたくないので、返答方法を教えてください。しかもちょっとメンヘラ気質なので、変に刺激するとよくないかもです。
また、中3で卒業、?するのはアリなんですか??明らか早いと思っているのですが、彼氏は早くないと思っているみたいで、中学生で行為をすることは最近は当たり前なのですが??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh19分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up