一緒に対処を考えてほしい

追われていた人を好きになったらその人に彼女ができてしまった
visibility31 edit2025.08.21
気になってると言って適当に返してしまいました。それでも待ってると言ってくれたので信じてみようと思ったのですが、今度は追ってる人が自分に気があると分かると離れてくと思ってしまい、遊び誘われてもちょっとそっけなくそれこそ私がキープしているがわのように適当にかわして返してしまいました。その人は夏休みの間は県外にいて会えないことが分かっていたので、帰ってきたらまた遊んでその時にちゃんと気持ちを伝えようとおもいました。けれど、私があまりにも脈ナシな行動しかしなかったからか、結局諦めて元々知り合いだった県外の大学生とその人が付き合ってしまいました。たぶん4日前くらいです。
私は今、もっとちゃんと向き合ってもっとすきっていう気持ちをちょっとでも出していればと後悔しています。もちろん、彼女持ちになったのに狙うのは悪いってわかっています。でも、夏休み終わったら暇だよとか冬になったら〇〇いことかいう話もしていたし、夏休み終わったくらいのタイミングで、帰ってきたー?とかdmをダメ元で入れてみようかと迷っています。それに、彼からしたら私に遊ばれたみたいになってたらすごく嫌なのでそれもあって会って話したいと思っています。私が初めてちゃんと信じようと思えた人だし、初めてちゃんと好きになった人だからこそ、あの時もっと好きって感じをだしてたら、まだ未練があるかもとおもってしまいます。dmをダメ元でもしてみてもいいと思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら