一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 男性

どう思いすかね?教えて欲しい。

visibility27 chat0 personarachan edit2025.08.28

arachanと申します、重複してすみません、これはどう考える?という事だとも思います、自分自身はわかりません、教えて欲しい、いや、そのある時期から、親からもう面倒は見ん、自律しろ!と言われたわけですが、何かをする、行動を起こす、相談機関に相談したい、というのは苦しいから、何です、常に主治医の先生がどう考えてますか?という、事がつきまとう、いやいや困ってるのは俺だろ!と思います、障害年金を受けてます、だめなら生活保護です、じゃあなた、年金きられたら、生活できますか?それを審査するのは、病院の先生ではないですか?となる事での、ジレンマ!どう考えますか?教えて欲しい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up