一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

仕事で起こったことどうしたらいいのか
visibility32 edit2025.09.02
先週の木曜日オーナーがやっている別の会社で働いてる女性がお客様としてきました。
その人と会うのは3回目です。
私は別の作業をしているとき、キッチンに従業員がいるにも関わらず私に「グラス空なんだけど」「あいこれ」と謎に私に飲み物を作らせてきました。
次の日昼間の仕事があったため定時で帰った際「早く帰れー」など言ってきました。
私がお店から出たあと店長とキッチンにいた子から聞いたのですがすごい悪口を言っていたそうです。店長などが私が仕事をしていたのを見ていたので八つ当たりすぎるとその人にも伝えてくれましたが納得いかなかったらしくオーナーに話したらしいです。
オーナーにその女性はなだめられたのか店長には謝ったそうです。店長はちゃんと私にも謝りなとは伝えたそうですが未だに私にはなにもありません。
納得いかないのは
私は今回キッチン担当ではないのに無理やり私に頼んできたこと。
キッチンの子はスマホゲームをしていたのに男性には可愛く見られたいのかその子には何も言わない。
私は22歳で相手は30歳です歳上なのに凄く子供っぽくて理解できないです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら