一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

ご飯に誘われましたが、既読無視されています。どうしたらいいのでしょうか
visibility81 edit2025.09.02
これはどういうことなのでしょうか。
私からいつにするか聞こうとも思ったのですが、やっぱり行く気がなくなってしまったなど心変わりしたとしたら怖くて聞けません。流れ的にも、いつ空いてる?などの会話に続いておかしくないのに何もないということは心変わりしたのかなどと考えてしまいます。
また、雰囲気が良いお店と言っており、次で4回目なので正直告白があってもおかしくないと思いましたが、日程を決めようとしないことからとりあえずキープされているだけなのでしょうか。
本当かはわかりませんが最近他に会った女性や会う予定の女性はいないとは言っていました。しかし、相手がマッチングアプリ(with)での新しい診断をやっており、キープなのか心変わりなのかと勘ぐってしまいます。
誘ったのに、行きたいという返信に対してリアクションのみで返信がないのはどういう意味が考えられると思いますか。
私からいつにするか聞いてみるべきでしょうか。それとも、相手からの連絡を待つべきでしょうか。
ここまで読んでいただきありがとうございます。
意見をいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら