一緒にお話したい

12歳年上の彼について
visibility51 edit2025.09.04
12歳年上の彼とアプリで出会いました。最初は何となく雰囲気も良いし話しやすいしと軽いノリで会ってみると、気が合うし落ち着くし12歳上の人との恋愛なんて今まで考えた事無かったけど、ありなのかなと思い始めていました。お互いの生活観や恋愛観仕事の話などしていく上でこの人と一緒に居れたらいいなと思うようになり好きなのかなと思うようになりました。私も彼も過去に異性関係で裏切られた事が多く人間不信でそもそも疑う事から入ってしまうという話もしました。
最近も会っているんですが、私は彼が好きだと確信したので彼に伝えると、本当なのかと何度も疑われるし、そう言ってるけど離れていっちゃうんじゃないかと言われます。
結婚も視野に入れてる年なので、結婚してくれるのか?なども聞かれます。まだ付き合うどうこうの話もしてないのに結婚?と思ってます。
彼は日中仕事しながらバイトをしていて、その理由を聞くと起業したくて資金を貯めてるとの事でした。やりたい事が多い人なんだなという印象です。
忙しくて今はいっぱいいっぱいで不安な思いをさしてごめんねと言われました。
彼の口からは絶対遊びじゃないもうちょっと時間を欲しいと言われますが、過去にこの状況になった時に女の子が他に居た経験が私自身にあるため正直不安です。
彼のお家に行った時にゴミ箱や洗面台など隅々チェックした際には女の子の影は見当たらなかったです。
私のメイク用品歯ブラシなども彼のお家に置いてる状態なのですが、時間を欲しいという言葉を信じていいのでしょうか。
私は恋愛体質な部分もありしんどくてこのしんどさから抜け出したいけど、好きはやめたくない待ちたい気持ちもあります。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら