一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

好きな人を遊びに誘いたい

visibility15 chat0 personゆゆゆ edit2025.09.06

今高校1年生で女子校です
小学生のときかっこよくて好きだった男の子がいます(中学からは別の学校で疎遠)
最近その子がインスタを始めて女の子で初めて私をフォローした!と報告されてドキってして、好き..!って感じになっちゃいました(単純)
毎回私が投稿するストーリーにDMくれてこの場所ってどこ?楽しそう!この映画どうだった?など送ってくれます(ちなみに他の子にはDMしてないそうです)
これって脈ありですか...?

今度遊んでみたいなって思ってインスタのnoteに「お化け屋敷誰か一緒にいかない?」と書いてみたら数分後反応があり、「お化け屋敷って最高だよね」って送られてきました。
なのでチャンスかも!って思って
「最高よね!!私が行ってみたいお化け屋敷に友達誘ったのにみんな嫌いすぎて断られちゃった🥺」って送ってみたら「www」と送られて止まってしまいました
(できることなら「じゃあ一緒に行く?」と誘われてみたかったですw)
どうしてもお化け屋敷じゃなくてもいいけど遊びに誘いたいです。
日程まで決めれると嬉しいのですがアドバイスありますか??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up