一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

自分に非があるのはわかってる。わがままなのもわかってるでも復縁したい。

visibility31 chat0 personしゅ edit2025.09.09

僕はおととい半年付き合った彼女と別れてしまいました。原因はほとんど僕にあります。
彼女にもいっぱい我慢させてしまっていました。話し合いのたびに僕は変わるって言ってかえていたんですが彼女の限界の方が先に来てしまったみたいです。
原因を下に書きます。
1つ目
友達との集まりで飲みがあったんですよ。それで最初は一軒目居酒屋からのはしごでBarって聞いてたのそれならいいよ!でもガルバとかキャバは彼女がいるから無しねって言ってたのそしていざ飲んで飲み放題が終わる5分前くらいにやっぱガルバって言いはじめてそんなの帰れるわけないし彼女と電話飲み始めた時からずっと繋げてたのね。そしてガルバ行こって言ったやつがバレんかったら大丈夫っていうのそれに俺はバレるバレんの話じゃない俺の気持ちの問題って言ったのそれを彼女は聞いてたっぽくてでも俺も帰れなくて彼女に渋々許可貰って行ったんだけど、それが結構嫌だったらしくてほんとに反省しとる。
2つ目
彼女は冗談でも言ってほしくない事なのに俺はそのからかうのが好きだったからめっちゃ冗談で嫌な事言ってしまったのね。例えば家の近くでbarのアルバイト募集しとるんだけど行ってもいい!?みたいな。今考えれば最低だなってほんとに思うんだけどよくないことしてる。
3つ目
彼女の家におる時に彼女は構って欲しいのに俺が構っとるつもりだっただけでテレビ見てたりしてるのが嫌だったらしい。俺も本当はもっとかまいたかったよ。ほんとにかわいいもん。
これが積み重なって限界が来たらしい。ほんとに自分は最低だと思うし今自己嫌悪になってる。その度に話し合いで俺変わるって言ってて変わろうとしてたのその途中で彼女が限界来たらしくて、ほんとに申し訳ないと思うし、後悔しか残ってない自分勝手なのはわかるけど復縁したいよ
自分が悪い事だし負担をかけすぎたのはわかってます。彼女は友達に戻って今でも連絡やゲームはしたりしてます。
復縁する為に何をすれば良いか教えてほしいです。
自分の中ではまず時間をかけてでも変わる事だと思っています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する