ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

好きだだった人に関係を切られたあとに妊娠がわかったけど、流産したためそれを伝えるかどうか

visibility15 chat0 personこん edit2025.09.12

私には好きな人がいました、その人とは友達として付き合ってたのですが彼から好意を向けられたことがきっかけに私も彼のことが好きになりアプローチしていて彼から好きなら身体の関係を持ちたいと言われて私も彼に好きになってほしいがために全て受け入れ避妊をしませんでした。ですが彼には元々好きな人がいて彼女はシングルマザーで子持ちでしたが彼ににとっては恩人であるため関係があったみたいなのですが合鍵を渡されるぐらい本気で好きだと言われ私とその人を天秤にかけその後私といると辛いししんどいからと連絡を切ると言われでもその前に生理が中々こず症状が出ていたため連絡を取っていました。彼なりには寄り添ってくれてたのかもしれません、だけど血が出たことと2回目に検査薬をした際に線が薄くはっきりではなかったため陰性と伝えてしまうと僕の責任は果たしたからと連絡を切られアカウントもブロックされてしまいました。その後病院に行ったら妊娠が確定したのですがストレスなのか流産してしまいました。私も無責任だったため自分も悪いのです、ですが彼に対して怒りと悲しみがあり、私を捨て元々好きだった人何もなかったかのような顔でのうのう生きてるのかと思うと悔しくたまらない。たけど流産したことを伝えるかとても迷うのです。伝えたところで彼はだからなんだと反応もするかもしれません、だけど事実を伝えたいとも思うのです。どうしたらいいのかわからないのです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する