一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 その他

マッチングアプリで同時進行でやりとりすることについて

visibility35 chat0 person蚊取り線香 edit2025.09.15

マッチングアプリで複数人とチャットしてきた中で、やりとりが続いていて自分的にも好意的な印象を持っている男性が2人います。(AさんとBさんとします。どちらも外国人の方です)

これまでお互いのことをチャットでやりとりしてきて、2人とももうちょっとしたら実際に会うことになりそうです。
現段階ではどちらも私にとって魅力的で、どちらのことももっと知りたいと思っています。
しかし、会う前のこの時点でどちらかだけにしておいた方がいいのでしょうか?
それともどちらも会ってから決めるべきですか?
その場合、今のうちにどちらにももう一人、気になってる人がいることを言うべきなのでしょうか。
仮に黙って会ったとして、もし初デートで告白されたら…? もう一人会うからちょっと待ってって言えばいいのでしょうか?
グルグルと考えてしまいます。

ちなみに、Aさんはとても優しくて、あまり大きい声で言えませんがちょっと性的な意味でドキドキしてしまっています。顔も声もかっこいいんです。
Bさんに対しては、まだ声は聞いてなくて、正直顔には何も思いません。でもすごく誠実そうで、ちょっと奥手で慎重なところが私と波長が合うんです。一緒にいてドキドキするかは分からないけど、落ち着くタイプだと思います。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する