ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

連絡が返ってこなくなってしまいました。

visibility24 chat0 personサク edit2025.09.16

七月の終わり頃から毎日連絡をしてくれていた一つ年上の男の子がいるのですが、ネットで知り合いまだ会ったことはありません。この前会う約束を立てました。その男の子からはじめて昨日連絡がきませんでした。昨日の夜中1時頃に電話を終えて以来です。彼の方からは話をしているうちに好きになった。と言ってもらえ私も好きかもしれないとよく返していました。彼から毎日でも電話したいと言われていたのですが、今日は電話しようと約束した日でも、私が身体的に疲れてしまい電話しないで寝てしまうみたいな日がそこそこありました。なので愛想を尽かされてしまったのではないかと思っています。。彼はとても優しくて素直で、誠実に私には見えています。また、彼はマイペースそうにも見えます。不安で仕方がない今の気持ちはどのように対処したらいいのでしょうか?
(話がうまく纏まっておらずすみません)
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する